اشنو درتي اليوم في الكوتي ؟
صفحة 1 من اصل 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
اشنو درتي اليوم في الكوتي ؟
كنتمنى التوفيق للجميع
أم خلود05- عضوة متميزة
- المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/09/2022
ذاكرة, زهرة الكاردينيا, اخت لطيفة و ام انير يعجبهم هذا الموضوع
رد: اشنو درتي اليوم في الكوتي ؟
في إناء نضع 2 كيسان ماء + معلقة صغيرة خميرة الخبز + كاس لاروب سنيدة 120 غ + 2 معالق كبار نيدو نخلطهم بالفوي + نصف كاس زيت + فاني + قبصة الملح + دقيق حسب الخليط + خمارة نخلط كل خليط كيكون بحال خليط كيك نفرغه في مولات مدهونين بالزبدة و الدقيق خليط ما خاصوش يخمر نزينهم باللوز إيفيلي و شكلاط كوكيز و كوك او حسب الرغبة و ندخلهم مباشرة الفران يطيبو كيجيو خفاف كيخرجو 18 حبة
هد البريوش ما فيهش البيض
عدل سابقا من قبل أم خلود05 في السبت 1 أكتوبر - 9:42 عدل 1 مرات
أم خلود05- عضوة متميزة
- المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/09/2022
ذاكرة, fatidusouss, أم الإخوة و إكرام يعجبهم هذا الموضوع
رد: اشنو درتي اليوم في الكوتي ؟
2بيضات صغار
100غ زبدة
5ملاعق زيت
فاني
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
كاس معامرش سكر
ملعقة صغيرة كاكاو
شكلاط مقطعة و حبيبات الشوكلاطة
الدقيق تقريبا 4 كيسان
نطربو الزبدة والسكر و الفاني والملح جيدا ثم نضيف الزيت ثم البيض مع التخلاط و نزيدو الكاكاو والدقيق بالتدريج و الخمارة و تتجمع لنا الخليط بدون عجن و نضيف الشكلاطة في الاخير
ونشكلهم غير بادينا بدون دلك وقطع انا درتهم شوية كبار على حساب المدرسة كل مرة نعطيهم غير وحدة كافية
زهرة الكاردينيا- مديرة
- المساهمات : 908
تاريخ التسجيل : 03/03/2021
العمر : 36
ذاكرة, fatidusouss, أم الإخوة, ام انير و إكرام يعجبهم هذا الموضوع
حرشة المقلة بالزعتر كتجي رطبة
600 غ سميد رقيق
خمارة
شوية زعتر نسخنوه في مقلة و نحكه بين اليدين
نصف كاس زيت مخلط
معلقة صغيرة خميرة الخبز
معلقة كبيرة عسل
ماء
سميد + ملح + خمارة + زيت + زعتر نسخنه في المقلة و نحكه بين اليدين نبسبسها مزيان
و ننقص شوية و نحتفظ به لتكراص + خميرة الخبز +عسل و تجمع بالماء نخليها تشرب
ندهن مقلة بالزيت و سميد لي نقصنا نضيفو ليه حفنة سميد غليظ و نخلطه و نرش به مقلة و نكرص الحرشة و نقادوها و نرشو خليط سميد و تطيب على بوطة مهيلة
أم خلود05- عضوة متميزة
- المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/09/2022
ذاكرة, زهرة الكاردينيا, اخت لطيفة, أم الإخوة و إكرام يعجبهم هذا الموضوع
رد: اشنو درتي اليوم في الكوتي ؟
4 بيضات
كاس سنيدة ( عبار بكاس دانيت )
كاس زيت ( عبار بكاس دانيت )
دانيت الشكلاط
2 كيسان دقيق
2 خمارات
معلقة كبيرة كاكاو أو ساشي
صلصة :
100 غ شكلاط أسود
دانيت شكلاط
نطرب البيض مع قبصة ملح و سنيدة مزيان + زيت + دانيت + دقيق مع خميرة و كاكاو نخلط كل نفرغها في مول تطيب ندوب شكلاط + دانيت و ندهن به كيكة و تزين حسب الرغبة انا زينتها بالكنافة محمرة
أم خلود05- عضوة متميزة
- المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/09/2022
ذاكرة, زهرة الكاردينيا, اخت لطيفة و أم الإخوة يعجبهم هذا الموضوع
رد: اشنو درتي اليوم في الكوتي ؟
المقادير
كاس فينو
4 كيسان فورص
ملح
4 معالق سنيدة
نصف كاس زيت
خمارة حمراء
خمارة الخبز
فاني
زبدة للتوريق
نجمع الجينة ونخليها ترتاح ونقسمها ل 8 كرات متساوية من غير واحدة تكون اكبر بقليل
نورقها بالزيت ونحك الكرة الاولى في مول مذهون بالزبدة وقبل ما نحط عليها الكرة التانية ندهنها بزبدة ذاىبة وهكدا حتى نوصل للكرة الاخيرة تكون كبيرة ونبسها من فوق ونخاول نلمط الجوانب وندهنها بحليب ونسكافي
اخت لطيفة- Admin
- المساهمات : 1455
تاريخ التسجيل : 03/03/2021
ذاكرة, زهرة الكاردينيا, اخت لطيفة, fatidusouss, أم الإخوة و إكرام يعجبهم هذا الموضوع
رد: اشنو درتي اليوم في الكوتي ؟
بغرير بطريقة والداتنا بدون بيض ولا خمارة حمراء وكاليط
مقادير البغرير
زلافة ونص سميدة رقيقة او فينو
2 زلايف فورص
ملح
معلقة صغيرة جدا خمارة حبوب
يعجن الجين مطلوق شوية وزيدي الماءشوية بشوية حتى يتطلق مزيان
خليتو خمر ساعة ونص لان كمية الخميرة قليلة ولكن الصراحة احسن لانو متكونيش مزروبة في طيابو وكيبيه على خاطرك
كاليك
4بيضات -اصفر للتزيين
كاس زيت وكاس سكر وعصير حامضة وقشورها
2 خمارات
ملعقة عسل
الدقيق حسب الخليط ولكن العحينتة تبقى مزال تلصق وخفيفة باش ميجيش مضقص
يدهن باصفر البيض حيدتو من 4 بيضات لي كانت في المقادير
اخت لطيفة- Admin
- المساهمات : 1455
تاريخ التسجيل : 03/03/2021
ذاكرة, زهرة الكاردينيا, fatidusouss, ام انير و إكرام يعجبهم هذا الموضوع
اخت لطيفة- Admin
- المساهمات : 1455
تاريخ التسجيل : 03/03/2021
ذاكرة, زهرة الكاردينيا, fatidusouss و إكرام يعجبهم هذا الموضوع
اخت لطيفة- Admin
- المساهمات : 1455
تاريخ التسجيل : 03/03/2021
ذاكرة, ام انير و إكرام يعجبهم هذا الموضوع
مسمن في الفران كيجي مورق
٨
3زلايف فينو4زلايف فورص ملح حسب الدوق قبيصة ديال خميرة الخبز نعجن بالماء بارد لعجينة تكون مدلوكة مزيان
ونديرها في بلاستيكة و نخليوها ترتاح لمدة ساعة ونبدا ندير كويرات صغار نكرص وندير وحدة وسط وحدة ندير ونورقها
ندير زبدة وزيت ونرش بالفينو مخلط مع خمارة نورق ثانية وندير زبدة وزيت ورش الفينو وندير أولى وسط ثانية
ونستمر حتى ندير 4أو5 في وحدة ونبدا في ثانية نفس الطريقة نخليهم يرتاحو ربع ساعة نكرصهم في لاطة وندخلهم
في الفران لفوق نشعل غير لتحت حتى يبداو يتحمرو ندهنهم بزبدة ونهبطهم باش باش يتحمرو
كيجي رائع غير جربوه في الكوتي أو بالصحة وراحة
أم خلود05- عضوة متميزة
- المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/09/2022
ذاكرة, زهرة الكاردينيا, ام انير, Hananayoub و إكرام يعجبهم هذا الموضوع
حريشات بالكوك و السميد
2بيضات كأس سنيدة قبصة 2فاني قشور الحامض نضرب مزيان نضيفو كأس زيت 2 كيسان حليب 2كيسان كوك نخطو كلشي بدراب اليدوي نضيفو نصف كيلو سميد رقيق 3خمارات نحطو كلشي و نخليها ترتاح 10دقايق
ونبدا نشكل كويرات متوسطة نفندها في الكوك و سميد رقيق ملي نكمل كلشي ندخلها تطيب نشعل عليها من لفوق حتى تشقق فحال البهلة
أم خلود05- عضوة متميزة
- المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/09/2022
ذاكرة, زهرة الكاردينيا, اخت لطيفة, fatidusouss, ام انير و إكرام يعجبهم هذا الموضوع
رد: اشنو درتي اليوم في الكوتي ؟
الله يعطيك الصحة حريشات فنينأم خلود05 كتب:حرشة بالكوك و سميد
2بيضات كأس سنيدة قبصة 2فاني قشور الحامض نضرب مزيان نضيفو كأس زيت 2 كيسان حليب 2كيسان كوك نخطو كلشي بدراب اليدوي نضيفو نصف كيلو سميد رقيق 3خمارات نحطو كلشي و نخليها ترتاح 10دقايق
ونبدا نشكل كويرات متوسطة نفندها في الكوك و سميد رقيق ملي نكمل كلشي ندخلها تطيب نشعل عليها من لفوق حتى تشقق فحال البهلة
اخت لطيفة- Admin
- المساهمات : 1455
تاريخ التسجيل : 03/03/2021
ذاكرة, زهرة الكاردينيا و إكرام يعجبهم هذا الموضوع
اخت لطيفة- Admin
- المساهمات : 1455
تاريخ التسجيل : 03/03/2021
ذاكرة, زهرة الكاردينيا و إكرام يعجبهم هذا الموضوع
بريوش
كاس زيت
4 معالق كبار سنيدة
2 معالق كبار خميرة الخبز
1 فاني زهر
بياض بيضة
معلقة كبيرة زبدة
حليب دافئ
نجمع العجين بالحليب دافئ و نضيف زبدة و ندلكه مزيان و نخليه يخمر نديرو كويرات نبسط كويرة بشوية زيت و نضع شكلاط أو حبيبات شكلاط و نلوي تضعهم في لاطة نفلخه بالسكين و ندهن بصفر بيضة مع شوية نيسكافي و شوية خل و نزين بجلجلان
كريم باتسيار:
2 معالق كبار سنيدة
2 معالق كبار كريم باتسيار
كاس حليب
نضع حليب يغلى و نخلط سنيدة مع كريم باتسيار مع شوية حليب أو ماء تم نضيفهم على حليب مغلي و نخلط كل حتى يعقاد نخليه يبرد نخلط بالفوي و نضعه في بلاستيكة و نعمر حفيرات لي فلحنا بكريم باتسيار بعدما يخمر شوية تم نخليه يخمر عاد ندخله الفران يطيب
أم خلود05- عضوة متميزة
- المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/09/2022
زهرة الكاردينيا, اخت لطيفة و إكرام يعجبهم هذا الموضوع
زهرة الكاردينيا- مديرة
- المساهمات : 908
تاريخ التسجيل : 03/03/2021
العمر : 36
ذاكرة, اخت لطيفة, fatidusouss و إكرام يعجبهم هذا الموضوع
اخت لطيفة- Admin
- المساهمات : 1455
تاريخ التسجيل : 03/03/2021
ذاكرة و زهرة الكاردينيا يعجبهم هذا الموضوع
رد: اشنو درتي اليوم في الكوتي ؟
الله اعطيك الخير لطوفتي
المقادير شفتها في اليوتوب وصدقات روعة
غ دقيق 600
بيضة
كاس حليب
كاس ماء
ملح
نصف كاس زيت مكملش
4 ملاعق سكر
ملعقة خميرة العجين
تعجن مزيان و نخليوها تخمر مزيان وناخدوها نسرحوها على شكل مستطيل
من بعد ناخدو 250 g زبدة التوريق من الثلاجة نحكوها على نصف المستطيل و نطويو المستطيل على جوج ونسرحو بالمدلك من بعد نطويوها على ثلاثة وندخلها للثلاجة من بعد نسرحها ثاني ونطويها على ثلاثة و نقسمها على زوج
تحصلو على عجين مورق ساهل
اما النصف خرجت منو كرواصة محشية بالشكلاط وبتي بان والنصف محتافظة به في الثلاجة حتى اشعار اخر ههههه
زهرة الكاردينيا- مديرة
- المساهمات : 908
تاريخ التسجيل : 03/03/2021
العمر : 36
ذاكرة, اخت لطيفة و إكرام يعجبهم هذا الموضوع
زهرة الكاردينيا- مديرة
- المساهمات : 908
تاريخ التسجيل : 03/03/2021
العمر : 36
ذاكرة و اخت لطيفة يعجبهم هذا الموضوع
رد: اشنو درتي اليوم في الكوتي ؟
زهرة الكاردينيا كتب:الله اعطيك الخير لطوفتي
المقادير شفتها في اليوتوب وصدقات روعة
غ دقيق 600
بيضة
كاس حليب
كاس ماء
ملح
نصف كاس زيت مكملش
4 ملاعق سكر
ملعقة خميرة العجين
تعجن مزيان و نخليوها تخمر مزيان وناخدوها نسرحوها على شكل مستطيل
من بعد ناخدو 250 g زبدة التوريق من الثلاجة نحكوها على نصف المستطيل و نطويو المستطيل على جوج ونسرحو بالمدلك من بعد نطويوها على ثلاثة وندخلها للثلاجة من بعد نسرحها ثاني ونطويها على ثلاثة و نقسمها على زوج
تحصلو على عجين مورق ساهل
اما النصف خرجت منو كرواصة محشية بالشكلاط وبتي بان والنصف محتافظة به في الثلاجة حتى اشعار اخر ههههه
مللي جربتيه وعجبك اكيد غدي تكون مقادير صادقة ..ان شاء الله نجربو هاد العطلة
اخت لطيفة- Admin
- المساهمات : 1455
تاريخ التسجيل : 03/03/2021
ذاكرة و زهرة الكاردينيا يعجبهم هذا الموضوع
زهرة الكاردينيا- مديرة
- المساهمات : 908
تاريخ التسجيل : 03/03/2021
العمر : 36
ذاكرة يعجبه هذا الموضوع
زهرة الكاردينيا- مديرة
- المساهمات : 908
تاريخ التسجيل : 03/03/2021
العمر : 36
ذاكرة و اخت لطيفة يعجبهم هذا الموضوع
زهرة الكاردينيا- مديرة
- المساهمات : 908
تاريخ التسجيل : 03/03/2021
العمر : 36
ذاكرة و اخت لطيفة يعجبهم هذا الموضوع
اخت لطيفة- Admin
- المساهمات : 1455
تاريخ التسجيل : 03/03/2021
ذاكرة, زهرة الكاردينيا و إكرام يعجبهم هذا الموضوع
اخت لطيفة- Admin
- المساهمات : 1455
تاريخ التسجيل : 03/03/2021
زهرة الكاردينيا و إكرام يعجبهم هذا الموضوع
رد: اشنو درتي اليوم في الكوتي ؟
700 غ مابين السميدة والفينو
ملح ومعلقة عسل
كاس معامرش زيت
حليب او ماء لجمع العجين
مقادير البريوش
500 فورص
نصف معلقة صغيرة ملح
4 معالق سكر
خمارة حمراء
خمارة الخبز
معلقة زيت
خلطي المكونات بالماءالدافى واضيفي معلقة زبدة ودخليها مزيان في العجينة
صاوبي منها حربولات وطوي بطريقة البالمي ودهنيها باصفر البيض ورشي الجنجلان وخليها تخمر
اخت لطيفة- Admin
- المساهمات : 1455
تاريخ التسجيل : 03/03/2021
زهرة الكاردينيا, أم الإخوة و إكرام يعجبهم هذا الموضوع
صفحة 1 من اصل 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6