نادي الصديقات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خاص بجميع أنواع الحلويات

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

خاص بجميع أنواع الحلويات Empty خاص بجميع أنواع الحلويات

مُساهمة من طرف أم خلود05 الإثنين 3 أكتوبر - 16:12

الموضوع كيف هو موضح من العنوان سيكون مرجع مهم لجميع أنواع الحلويات التقليدية و العصرية والدعوة للجميع

أم خلود05
عضوة متميزة

المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/09/2022

ذاكرة, أمل طنجوية و اخت لطيفة يعجبهم هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خاص بجميع أنواع الحلويات Empty رد: خاص بجميع أنواع الحلويات

مُساهمة من طرف اخت لطيفة الإثنين 3 أكتوبر - 21:19

هاد الهلالات كيجيو مداق ولذة انشاء الله تعجبكم


خاص بجميع أنواع الحلويات 16648214

المقادير
125 غ زبدة
2فرماجات مثلثين
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة جنجلان
دقيق وما تهز
ممكن تضوبلي المقادير وتنوعي في الاشكال طبعا
التزين
مشطة
اصفر بيض
وفرماج احمر محكوك
الطريقة
حكي الزبدة مزيان مع الملحة والفرماج وزيدي الجنجلان ثم الدقيق انا يا الله هزتلي 200غ فرينة بالتقريب
جمعي العجينة خليها ترتاح نصف ساعة ومديها بالدلاك وضربيها ضربات خفاف بالمشط وشكليها هلالات
دهنيهم باصفر البيض وحطي الفرماج محوك والا الفرن سخون وناقص
متاخدش بزاف الوقت في طياب
تابعو المراحل والصور خاص بجميع أنواع الحلويات 16648211
خاص بجميع أنواع الحلويات 16648212
خاص بجميع أنواع الحلويات 16648210
اخت لطيفة
اخت لطيفة
Admin

المساهمات : 1463
تاريخ التسجيل : 03/03/2021

ذاكرة, زهرة الكاردينيا, أمل طنجوية, fatidusouss, أمينة و إكرام يعجبهم هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خاص بجميع أنواع الحلويات Empty غريبة البهلة

مُساهمة من طرف أم خلود05 الإثنين 3 أكتوبر - 21:42

غريبة البهلة مشقة
500 غ زبدة ( ankour )
كيلو طحين
قبصة ملح
250 غ سكر كلاصي
3 خمارات
250 غ لوز مقلي و مهرمش
الطريقة :
ندوب زبدة و نصفيها و نخليها تبرد مزيان و نجمع مقادير جيدا تم نضيف الدقيق بشوية بشوية حتى تجمع العجينة و ندخلوها تلاجة ليلة كاملة نكوروها و نديروها في لاطة و ندخلوها الفران حتى تبدا تشقق نخرجوها و نعاودو ندخلوها الفران
او نرشها بالماء ملي ندخلوها الفران باش تشقق مزيان
خاص بجميع أنواع الحلويات Fb_img27

أم خلود05
عضوة متميزة

المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/09/2022

ذاكرة, زهرة الكاردينيا, أمل طنجوية, أمينة و إكرام يعجبهم هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خاص بجميع أنواع الحلويات Empty حلوة الشميشة

مُساهمة من طرف أم خلود05 الثلاثاء 4 أكتوبر - 6:56

حلوت الشميشة كتجي رائعة

رابعة زبدة ماماتي كأس ونصف سنيدة 2فاني 2فلون كراميل أو فاني قبصة ملح نخلطهم مزيان نضيفو 2بيضات كأس كوك محمر ومطحون كأس كوكاو محمر ومطحون 2كيسان زيت
2خمارات دقيق حسب الخليط
نشكلهم كويرات صغار نفندهم غير من لفوق في سنيدة ونطبع بالمرشم شميشة و تطيب
خاص بجميع أنواع الحلويات Fb_img34

أم خلود05
عضوة متميزة

المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/09/2022

ذاكرة, زهرة الكاردينيا, أمل طنجوية, fatidusouss, أمينة و إكرام يعجبهم هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خاص بجميع أنواع الحلويات Empty حلوة التمر كتجي كدوب في الفم

مُساهمة من طرف أم خلود05 الثلاثاء 4 أكتوبر - 7:00

حلوة التمر
رابعة ونصف زبدة نصف كأس ماء زهر كأس سكر كلاصي 2كيسان زيت دقيق حسب الخليط
نخلط زبدة مع سكر كلاصي و قبصة ملح مزيان تم نضيف زيت و ماء زهر و تجمع بالدقيقخاص بجميع أنواع الحلويات Fb_img35


عجينة التمر
كيلو عجينة التمر شوية ماء زهر شوية سكين جبير ملعقة صغيرة قرفة ملعقة ملعقة كبيرة زبدة شوية قرنفل مطحون نخلط كلشي ونشكل كويرات صغار من تمر نوضعهم وسط
لعجين ونوضعها في المرشم

ملي تطيب نزينها بسكر كلاصي

أم خلود05
عضوة متميزة

المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/09/2022

ذاكرة, زهرة الكاردينيا, أمل طنجوية, fatidusouss, أمينة و إكرام يعجبهم هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خاص بجميع أنواع الحلويات Empty حلوة المرشم البطاطا

مُساهمة من طرف أم خلود05 الثلاثاء 4 أكتوبر - 7:05

حلوة مرشم البطاطة
2 كيسان سنيدة رابعة زبدة قبصة ملح 2 كيسان زيت رابعة كوك 2 خمارات 1فاني دقيق حسب الخليط درتها كويرات صغار أو فدتها في سنيدة و نضغط عليها المرشم ديال القطاعة ديال البطاطا و تطيب
خاص بجميع أنواع الحلويات 20221010

أم خلود05
عضوة متميزة

المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/09/2022

ذاكرة, زهرة الكاردينيا, أمل طنجوية, fatidusouss, أمينة و إكرام يعجبهم هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خاص بجميع أنواع الحلويات Empty رد: خاص بجميع أنواع الحلويات

مُساهمة من طرف اخت لطيفة الثلاثاء 4 أكتوبر - 9:08

غريبة بحال ديال الزنقة

هاد لغريبة كتجي بحال لي كتتباع برا بنينة وهشيشة وساهلة جدا


خاص بجميع أنواع الحلويات 16648713



المقادير
3كيسان العنبة زيت
2 كيسان العنبة سكر كلاصي
250 غ قوقاو محمر ومطحون بقشوره
2 خمارات
دقيق وما تهز انا هزاتلي 900 غ

قرفة للتزين
الطريقة تحكي الزيت والسكر مزيان اضيفي القوقاو المطحون ثم الدقيق والخمارات بجوج وجمعيها غدي تحصلي على عجينة بحال هادي تكوريها وتزينيها بالقرفة  وطيبيها في الفرن
خاص بجميع أنواع الحلويات 16648711
خاص بجميع أنواع الحلويات 16648712
خاص بجميع أنواع الحلويات 16648710

خاص بجميع أنواع الحلويات 16648714
اخت لطيفة
اخت لطيفة
Admin

المساهمات : 1463
تاريخ التسجيل : 03/03/2021

ذاكرة, زهرة الكاردينيا, أمل طنجوية, fatidusouss, أمينة و إكرام يعجبهم هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خاص بجميع أنواع الحلويات Empty رد: خاص بجميع أنواع الحلويات

مُساهمة من طرف اخت لطيفة الثلاثاء 4 أكتوبر - 12:06

مثلثاث لذيذة
هاد الحلوة كتعجبني بزاف و في اي مناسبه كنصاوبها...كنت لقيتها في شي كتاب ديال الحلويات..

خاص بجميع أنواع الحلويات 16648812


المقادير
500 غ جنجلان محمر ومهرفش
500 غ لوزمحمر ومهرفش
500غ زبدة
كاسان سكر كلاصي
كاس زيت
خمارة واحدة
4 معالق ماء الزهر
نصف ملعقة قرفة
شوية كوزة
الطحين حسب الحاجة
السكر للتفنيد
الطريقة نحك الزبدة مع السكر والزيت ونضيف كل المقادير كالعادة بالتدريج حتى الحصول على عجينة متماسكة ...نكرسها بالدلاك او براحة اليد ونعمل منها مثلثات على هدا الشكل
بعد نضجها نفندها في السكر كلاصي ..
هاد المقدار كيخرج صحن كبير عامر


خاص بجميع أنواع الحلويات 16648811
خاص بجميع أنواع الحلويات 16648810
اخت لطيفة
اخت لطيفة
Admin

المساهمات : 1463
تاريخ التسجيل : 03/03/2021

ذاكرة, زهرة الكاردينيا, أمل طنجوية, fatidusouss, أم الإخوة, أمينة و إكرام يعجبهم هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خاص بجميع أنواع الحلويات Empty رد: خاص بجميع أنواع الحلويات

مُساهمة من طرف اخت لطيفة الخميس 6 أكتوبر - 15:10

كعيكعات هشاش على دوقكن

اخواتي هاد لحليوة عزيزة على دراري صغار كتجي لديدة وهشيشة

خاص بجميع أنواع الحلويات 16650613

المقادير كالتالي
250 غ زبدة
كاس ونصف سكر كلاصي
واحد دانون فريز
1 خمارة حمراء
4 معالق مايزينا -اختياري-
الدقيق حسب الخليط غير تشد راسها وما تبقاش تلصق
نخلطو كامل المكونات ونحربلو كعيكعات صغار بزاف ونحطوهم في مول مدهون ومرشوش وطيب في فرن ساخن وناقص وتتفند في سكر كلاصي مخلط مع واحد خنيشة فاني
وبالصحة والراحة

[خاص بجميع أنواع الحلويات 16650611
خاص بجميع أنواع الحلويات 16650612
خاص بجميع أنواع الحلويات 16650610خاص بجميع أنواع الحلويات 16650614
اخت لطيفة
اخت لطيفة
Admin

المساهمات : 1463
تاريخ التسجيل : 03/03/2021

ذاكرة, زهرة الكاردينيا, أمل طنجوية و إكرام يعجبهم هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خاص بجميع أنواع الحلويات Empty حلوة التمر

مُساهمة من طرف أم خلود05 السبت 8 أكتوبر - 22:21

/ حلوة التمر :
العجين :
رابعة زبدة
كاس سكر كلاصي
كاس ماء زهر
كاس زيت
ملح
طحين حسب الخليط
الحشوة :
كيلو تمر معجون
شوية قرفة
شوية جلجلان
شوية زبدة
ماء زهر
نجمع العجين بالطحين و نديرو كويرات و نخلط الحشوة و نديرو كويرات ناخد كويرة من العجين و نديرو تمر و نكوروها و نقشوها بالمنكاش و نخليها حتى الغد عاد ندخلوها تطيب على نار مهيلة و نرشو عليها بسكر كلاصي
خاص بجميع أنواع الحلويات Fb_img44

أم خلود05
عضوة متميزة

المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/09/2022

ذاكرة, زهرة الكاردينيا, أمل طنجوية و إكرام يعجبهم هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خاص بجميع أنواع الحلويات Empty دواز أتاي

مُساهمة من طرف أم خلود05 الثلاثاء 18 أكتوبر - 16:39

دواز أتاي
125 غ زبدة
2 بيضات
كاس زيت
كاس لاروب سنيدة
خمارة
فلان كراميل كبير
طحين حسب خليط
فرميسال
نخلط كل تجمع نديرو كويرات تفند في سنيدة و نضغط عليها بطابع و ندخلوها الفرتن تطيب
خاص بجميع أنواع الحلويات Fb_img51

أم خلود05
عضوة متميزة

المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/09/2022

زهرة الكاردينيا, أمل طنجوية, اخت لطيفة و إكرام يعجبهم هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خاص بجميع أنواع الحلويات Empty حلوة الطابع ديال الزمان

مُساهمة من طرف أم خلود05 الثلاثاء 18 أكتوبر - 16:41

حلوة المراشم ديال زمان
3 بيضات
كاس و نصف سنيدة
كاس و نصف زيت
فاني
نافع و جلجلان
2 خمارات
طحين حسب خليط
نخلط كل و نجمع بالدقيق نطلقه بالمدلك و نقطع بالمرشم تطيب
خاص بجميع أنواع الحلويات Fb_img53

أم خلود05
عضوة متميزة

المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/09/2022

زهرة الكاردينيا, أمل طنجوية و اخت لطيفة يعجبهم هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خاص بجميع أنواع الحلويات Empty حلوة دوزيم

مُساهمة من طرف أم خلود05 الأربعاء 19 أكتوبر - 9:51

حلوة دوزيم
رابعة زبدة ماماتي
2 كيسان سكر كلاصي
2 كيسان زيت
1 فاني
3 بيضات
50 غ كاكاو مر
خمارة
دقيق حسب الخليط
نخلط كل و نديرو كويرات نفند وجه في سنيدة و نضعها في لاطة مدهونة بالزيت و نضغط عليها بطابع دوزيم و نديرو عقيقة في وسط و ندخلوها فران تطيب
خاص بجميع أنواع الحلويات Fb_img54

أم خلود05
عضوة متميزة

المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/09/2022

زهرة الكاردينيا, أمل طنجوية و إكرام يعجبهم هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خاص بجميع أنواع الحلويات Empty حلوة التمر

مُساهمة من طرف أم خلود05 الجمعة 23 ديسمبر - 20:22

حلوة التمر:
العجين:
رابعة زبدة ماماتي كاس سكر كلاصي كاس زيت نصف كاس ماء زهر طحين حسب خليط
الحشوة:
نصف كيلو تمر شوية سكجبير شوية زيت شوية ماء زهر قبصة قرنفل مطحون شوية جلجلان محمر قرفة
نخلط مقادير العجين و نجمعها بالطحين
نخلط تمر و نديرو كويرات صغار
نديرو كويرة من العجين و نحشيها بالتمر و نعاودو نكوروها و نضغط عليها بالمرشم نخليها تبات ليلة كاملة ندخلوها الفران تطيب تبرد نرشو عليها سكر كلاصي
خاص بجميع أنواع الحلويات Img-2016

أم خلود05
عضوة متميزة

المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/09/2022

زهرة الكاردينيا, أمل طنجوية, اخت لطيفة و إكرام يعجبهم هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خاص بجميع أنواع الحلويات Empty صابلي بريستيج بالشكلاط

مُساهمة من طرف أم خلود05 الخميس 29 ديسمبر - 22:13

صابلي بريستيج بالشكلاط
180 غ زبدة عبار 60 غ كاكاو 90 غ سكر كلاصي سبيسيال فاني دقيق حسب خليط
نخلط زبدة مع سكر كلاصي و قبصة ملح و فاني و كاكاو و نجمع بالدقيق نديروه في بلاستيكة و ندخلوه تلاجة يرتاح نطلقه ما بين 2 بلاستيكات و نطبع بالمرشم قلب و ندخلوه فران يطيب نغطسه في شكلاط و نزينه بالعقيق
هد صابلي ما فيهش البيض و الزيت
خاص بجميع أنواع الحلويات Img-2019

أم خلود05
عضوة متميزة

المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/09/2022

زهرة الكاردينيا, اخت لطيفة و إكرام يعجبهم هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خاص بجميع أنواع الحلويات Empty رد: خاص بجميع أنواع الحلويات

مُساهمة من طرف زهرة الكاردينيا الجمعة 30 ديسمبر - 11:25

خاص بجميع أنواع الحلويات 70ec3110
حلوة ريشبوند بدون زبدة

كاس الزيت معمرش
كاس سنيدة معمرش
2بيضات (او ثلاثة كبار )
ملعقة كريم باتيسري

قبصة ملح
فاني
خمارة
قشرة برتقال
الدقيقي حسب الخليط

خاص بجميع أنواع الحلويات C052af10

خاص بجميع أنواع الحلويات Bd1ed410

زهرة الكاردينيا
مديرة

المساهمات : 913
تاريخ التسجيل : 03/03/2021
العمر : 36

اخت لطيفة و إكرام يعجبهم هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خاص بجميع أنواع الحلويات Empty حلوة التمر بريستيج

مُساهمة من طرف أم خلود05 السبت 31 ديسمبر - 14:11

خاص بجميع أنواع الحلويات Fb_img76
حلوة التمر بريستيج:
العجين:
250 غ زبدة عبار
150 غ سكر كلاصي
نصف كاس ماء زهر
نصف خمارة
650 غ دقيق
100 غ نشا
2 فاني زهر
2 بيضات
الحشوة :
500 غ معجون تمر
2 معالق كبار زبدة
فاني زهر
6 معالق كبار ماء زهر
3 معالق كبار لوز مهرمش
3 معالق كبار جلجلان محمر
معلقة كبيرة قرفة
نصف معلقة صغيرة مسكة حرة
نخلط كل
نخلط زبدة مع فاني زهر و بيض و سكر كلاصي و نشا و ماء زهر و خميرة و نجمع بالطحين و نخليها ترتاح
نديرو حرابل من الحشوة و نغطيها نطلق العجين ما بين 2 بلاستيكات نطلقها على شكل مربع و نضع حربول و نقادوها من جناب و نديرو دورة و نصف و نقطع و نقاد حربول و ندهن حربول ببياض بيضة و ندوزوه في لوز كونكاسي او لوز إيفيلي مهرس شوية نبدا نقطع تطيب تدهن بالناباج

أم خلود05
عضوة متميزة

المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/09/2022

زهرة الكاردينيا, اخت لطيفة و إكرام يعجبهم هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خاص بجميع أنواع الحلويات Empty صابلي بالفويتين

مُساهمة من طرف أم خلود05 الأربعاء 1 فبراير - 21:12

صابلي بالفويتين
رابعة زبدة سبيسيال كاس سنيدة رقيقة كاس سكر كلاصي كاس لاروب زيت ملح معلقة صغيرة فاني غبرة 2 بيضات طحين حسب الخليط
نخلط زبدة مع سنيدة و سكر كلاصي و قبصة الملح مزيان تم نضيف زيت و البيض و الفاني و نجمع بالدقيق ندخلوها تلاجة ترتاح شوية
يطلق بالمدلك و نقطعه دائري و نضعه في لاطة لتويل يطيب
2 معالق كبار عسل و معلقة كبيرة كليكوز يغلاو ندهن به صابلي و نزينه بالفيتينخاص بجميع أنواع الحلويات Fb_img95

أم خلود05
عضوة متميزة

المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/09/2022

زهرة الكاردينيا, اخت لطيفة و إكرام يعجبهم هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى